Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

1 janvier 2011 6 01 /01 /janvier /2011 08:00

Mon 1er cheesecake et il était très bon !!!

 

cheesecake.jpg

 

Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

200 g de petits beurre
80 g de beurre

500 g de ricotta
2 oeufs
100 g de sucre
200 g de framboises

 

Préparation :

 

Mixez les biscuits avec le beurre. Tapissez le fond d'un moule à charnière de 24 à 28 cm de diamètre avec cette préparation.

 

Mixez la ricotta avec les oeufs, le sucre et les framboises. Versez dans le moule, sur le fond de pâte.

 

Faites cuire le Cheesecake aux framboises pendant 30-35 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.

Laissez refroidir et laissez au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

cheescake2.jpg

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

plumedange 01/01/2011 10:49


coucou!!! Cette recette à l'air délicieuse!! succulente même!!!

je te souhaite une merveilleuse année 2011!

bisous et bonne année