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21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 08:00

Pour la 8ème fois, je participe au jeu "culino versions"

 

logo-culino-versions.jpg

 

Une équipe de blogueuses s'occupe de gérer ce jeu où un thème différent est proposé chaque mois.

Les participantes doivent alors proposer leur version et la publier sur leur blog à une période donnée.

Pour les personnes n'ayant pas de blog la recette est publiée sur le blog de "culino versions".

 

Ce mois-ci le thème est Chaussons et feuilletés en version salée !

 

chaussons-culino.jpg 

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

1 pâte feuilletée

3 blancs de poireaux

1/2 bûche de chèvre

1 échalotte

beurre

sel

poivre

thym

lait


Préparation :

  

Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et bien les laver.

 

Dans une sauteuse, mettre à fondre le beurre et mettre les poireaux. Peler et émincer l'échalotte et l'ajouter aux poireaux.

 

Laisser cuire 15 minutes à feu moyen.

Saler et poivrer.

 

Faire des ronds de pâtes (personnellement j'ai un moule à chaussons), au milieu mettre une cuillère à soupe de poireaux, mettre 2 fines rondelles de chèvre et un peu de thym.

Bien fermer.

 

Badigeonner au pinceau avec du lait tiède.

 

Enfourner à 200° pendant 20/30 minutes.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

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Published by macuisineentoutgenre - dans Entrées
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commentaires

EnviesDélices 21/05/2012 22:16


il est bien gourmand ce chausson

lebon pequery françoise 21/05/2012 12:45


Un vrai régal

Llysa 21/05/2012 08:23


hummmm un délice! bravoooooooooo