Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 08:00

Trop trop trop trop bon !!!!

Merci à Stéph pour cette super recette !

 

cannele-chevre.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

15 cl de lait

30 g de beurre

2 jaunes d'oeufs

200 g de fromage de chèvre en faiselle

60 ml de farine

sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire préchauffer votre four à 200°C.

 

Au micro-onde faire tiédir le lait et le beurre.

 

Ecraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette : ne pas oublier d'en réserver un peu pour la déco.

 

Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et le beurre tiédi. Saler et poivrer, et bien mélanger.

 

Verser dans des petits moules à cannelés puis enfourner pour 25 minutes.

 

A la fin de la cuisson, laisser légèrement refroidir, puis remplir le petit creux de fromage de chèvre frais. Décorer avec un peu de ciboulette (pas eu le temps de le faire ...).

   

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

doudoute 06/05/2011 17:37


vous avez dû vous régalez !! j'adore le chèvre


melayers evelyne 06/05/2011 13:45


trés belle recette miamiam!!! bizzzz


llysa 06/05/2011 08:04


ben j'imagine que c'est bon!! j'aime beaucoup! merci pour le partage bises