750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 08:00

Trop trop trop trop bon !!!!

Merci à Stéph pour cette super recette !

 

cannele-chevre.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

15 cl de lait

30 g de beurre

2 jaunes d'oeufs

200 g de fromage de chèvre en faiselle

60 ml de farine

sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire préchauffer votre four à 200°C.

 

Au micro-onde faire tiédir le lait et le beurre.

 

Ecraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette : ne pas oublier d'en réserver un peu pour la déco.

 

Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et le beurre tiédi. Saler et poivrer, et bien mélanger.

 

Verser dans des petits moules à cannelés puis enfourner pour 25 minutes.

 

A la fin de la cuisson, laisser légèrement refroidir, puis remplir le petit creux de fromage de chèvre frais. Décorer avec un peu de ciboulette (pas eu le temps de le faire ...).

   

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> vous avez dû vous régalez !! j'adore le chèvre<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> trés belle recette miamiam!!! bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ben j'imagine que c'est bon!! j'aime beaucoup! merci pour le partage bises<br /> <br /> <br />
Répondre