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1 juin 2011 3 01 /06 /juin /2011 08:00

Un délice !

Avec le poivre de Fleur des Tropiques si parfumé !!!

Merci à Maïté and the gang pour cette recette

 

bavette-sauce-aux-poivres.JPG

 

Préparation : 2 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 petites briques de crème liquide

2 cuillères à soupe de fond de veau

du poivre noir en grains de Fleur des Tropiques
du poivre moulu de Fleur des Tropiques

sel
 

Préparation :

 

Dans une petite casserole, faite chauffer la crème liquide à feu moyen
 

Ajoutez le fond de veau (préalablement délayé dans un peu d’eau chaude ou de crème).
 

Ajoutez le poivre en grain et le poivre moulu et un peu de sel.
La quantité de poivre est à doser en fonction de votre goût… Le mieux est de goûter au fur et à mesure et d’ajuster l’assaisonnement.

  

La sauce est prête quand elle a un peu épaissi (10 minutes maxi) et que vous sentez bien le goût du poivre.

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Sauces
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commentaires

Amélie 01/06/2011 22:45


Mmh ça c'est sur j'adore ! :)


melayers evelyne 01/06/2011 16:50


hummm!!! une pièse de choix avec une bonne sauce bizzzz